西洋料理から学ぶテーブルマナー&特別ランチ
@BELLA VISTA(ベッラ・ヴィスタ)ガーデンタワー40階

  1. 地上144mの眺望が圧巻のホテルニューオータニ・ガーデンタワー最上階40階に位置する「ベッラ・ヴィスタ」。スタイリッシュなホテルのメインダイニングでは、こだわりの特撰素材のうまみを最大限に活かした料理の数々をホテルならではのゆっくりとした時間とともにお愉しみいただけます。

 

西洋文化を楽しく交えながら、お食事のエチケットと基本のカトラリーを使用したテーブルマナー教室です。
お子様に目でもお楽しみいただけるフランベのデザートもご用意いたします。

 

ご参加費 大人15,000円(税込)/子供13,000円/(3歳未満)5,000円


※サービス料・受講料込み

※食材のアレルギーをお持ちのお方はご記入をお願いいたします。

ご予約フォーム
9月19日(日)12:00-14:00

Value is required
Value is required
Value is required
Value is required
Value is required
Value is required
This field is required
Value is required
Value is required
Value is required
Value is required
Thank you!

プロフィール
西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」 副支配人 山村 成
1998年 株式会社ニュー・オータニ入社。
入社後、宴会サービス、オールデイダイニング SATSUKI での勤務を経て、2003年、フランス・パリで400年の歴史があるグランメゾン「トゥールダルジャン」の
世界唯一の支店「トゥールダルジャン東京」へ異動。17年間在籍し、西洋料理の基礎であるフランス料理を学び、西洋文化(歴史、食文化、クラシック音楽、哲学、宗教など)を探求、また迎賓館赤坂離宮での勤務も経験し、国内外賓客の接遇を担当した。
2020年、西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」へ異動。現在、副支配人兼テーブルマナー講師として様々なお客さまのホテルならではのゆったりとした時間と共にお楽しみ
ください。